I dolci fritti, tipici del periodo di Carnevale.
I ravioli alla crema fritti sono dannatamente golosi e
invitanti.
Ingredienti
80g burro morbido
100g zucchero a velo
6g lievito chimico vanigliato
3 uova piccole
½ buccia
di limone grattugiata
50g Sassolino o altro liquore
50g latte
500g farina 00
1 pizzico
di sale
1lt olio di arachidi per friggere
dose da 0,500lt di latte di crema pasticcera
Preparazione
Montate il
burro con lo zucchero e poi inserite poco alla volta, le uova leggermente
sbattute. Aggiungete la buccia di limone, il Sassolino, il latte e in fine la
farina già setacciata al lievito e un pizzico di sale.
Avvolgete l’impasto
con pellicola e fate riposare circa 20/30 minuti.
Stendete col
mattarello o con la sfogliatrice. Farcite con crema pasticcera, doppiate la
sfoglia e coppate i ravioli con tagliapasta o ritagliateli con la rotella.
Sono di pasta frolla?
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