domenica 25 agosto 2013

CARPACCIO DI LIMONE D'AMALFI CON MOUSSE DI TONNO

anche questa ricetta l'ho creata per il compleanno
 di mio marito, fa parte di un menù a base di pesce che ieri sera
ho proposto a una coppia di cari amici, così cari che
si sacrificano spesso...
 
 
 
 
ingredienti:
1 limone bio della costiera amalfitana
130g tonno sott'olio sgocciolato
2 cucchiai di capperi sott'aceto sgocciolati
3 filetti di acciuga
70g formaggio cremoso o ricotta vaccina
 
Mettere tutto, tenendo da parte 10 capperi per decorare, nel mixer e frullare fino ad ottenere una crema soffice ed omogenea.
Affettare il limone ricavando circa 10 fette di 2-3mm di spessore, quindi farcire con la mousse con l'aiuto di una sac a poche. decorare ogni fetta mettendo al centro un cappero.
Utilizzo questi limoni perchè non sono molto aspri, così si può mangiare tutto, limone e mousse.



 

1 commento:

  1. ciao Lorella, immagino che i tuoi cari amici siano sempre felici di provare con te i tuoi manicaretti
    bellissimi questi limoni ;)
    Cla

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