sabato 6 aprile 2013

SPAGHETTI ALLA SICILIANA

Estate 2011, stupenda vacanza nella terra di Sicilia dove spero di tornare presto, cena a Ragusa Ibla in piacevole compagnia di amici incontrati quasi per caso, un delizioso ristorante all'aperto nella piazzetta ai piedi dell'affascinante Duomo di S. Giorgio, abbiamo mangiato questi spaghetti ovviamente accompagnati dal fragrante vino Frappato di Santa  Vittoria... Un delizioso ricordo che rivivo spesso per le emozioni e sensazioni provate.





Si tratta di un pesto velocissimo composto da:

capperi dissalati
prezzemolo tritato
aglio tritato
peperoncino
olio evo
...le quantità sono a sentimento.

Scaldare l'olio e aggiungere aglio, peperoncino a pezzetti e capperi, appena il tutto soffrigge spegnere il fuoco, aggiungere il prezzemolo e condire gli spaghetti appena scolati e...iniziate a sognare.

4 commenti:

  1. ...Ciao Lore...
    ecco cosa si prova quando qualcuno viene a curiosare e ti lascia un commento...
    bello eh? :)
    in bocca al lupo per questa tua nuova avventura da blogger!!...questi spaghettini sembrano davvero buuuoooni :)
    a presto!

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Grazie Manu, è vero grande emozione...alla prossima.

      Elimina
  2. mmm.... facile e buonissimo immagino... alla prima occasione ci provo :)

    p.s. ben arrivata!

    RispondiElimina