venerdì 19 settembre 2014

VERDURE AL FORNO CON ERBE AROMATICHE

  
Voglia di una cenetta leggera, gustosa,
colorata e vegetariana...
una gran padellata di verdure miste 
con un bel carattere
prestato dalle erbe aromatiche fresche,
servite con formaggi misti.
Piaciuta...tanto tanto tanto!


 

 
cosa ti serve:
1   melanzana
2   carote
1   cipolla napoletana
2   zucchine scure
1   peperone giallo
1   peperone rosso
erbe aromatiche fresche: timo, aglina, basilico
sale, pepe e olio evo.
 
procedi così:
Lava e monda tutte le verdure.
Accendi il forno e impostalo a 200°C. Affetta sottilmente melanzana, carote, zucchine, cipolla.
Riduci a losanghe carote e zucchine e a listarelle le melanzane. Taglia a falde di 2cm i peperoni e trita le erbe. Trasferisci tutto in una bastardella grande e condisci con le erbe aromatiche, sale, pepe e olio evo.




 
Cuoci in forno  a 200°C per 40 minuti.
Le ho servite con stracchino e caciotta toscana.

 


Nessun commento:

Posta un commento