Panino estate n°1, bresaola, melone e... |
In questo periodo i Panini gourmet sono decisamente alla moda.
Sono anche un ottima alternativa alla
cena o al pranzo, per chi non vuole accendere i fornelli, e si sa, d'estate si prediligo i piatti freddi e se poi, per prepararli, non dobbiamo soffrire le pene dell'inferno, ancora meglio.
cena o al pranzo, per chi non vuole accendere i fornelli, e si sa, d'estate si prediligo i piatti freddi e se poi, per prepararli, non dobbiamo soffrire le pene dell'inferno, ancora meglio.
Preparare questi panini è semplice, basta un buon pane, ingredienti di qualità, un po' di fantasia e dimestichezza negli abbinamenti. Oppure, trovate una foodblogger che vi passa una ricetta testata, come questa...tutta da scoprire!
Ingredienti
4 bocconcini morbidi tipo Esselunga
4 bocconcini morbidi tipo Esselunga
200g feta
200g polpa di melone già pulita
160g bresaola
Olio evo e
pepe
Erba
cipollina
Limone
Riduci a
piccoli cubetti la Feta e condisci con olio evo, pepe, erba cipollina e succo
di limone. Tieni da parte.
Taglia il
melone, a fettine molto sottili.
Apri a metà
i panini e metti un filo
d’olio su tutte le parti ricavate, inizia a farcire
con la dadolata di Feta, poi aggiungi la bresaola un pò stropicciata e in fine
le fettina di melone. Chiudi il panino e gustalo con un bicchiere di birra
leggera e fruttata.
Nessun commento:
Posta un commento