mercoledì 11 luglio 2018

PANINO N°1 "ESTATE"



Panino estate n°1, bresaola, melone e...


In questo periodo i Panini gourmet sono decisamente alla moda.
Sono anche un ottima alternativa alla
cena o al pranzo,  per chi non vuole accendere i fornelli, e si sa, d'estate si prediligo i piatti freddi e se poi, per prepararli, non dobbiamo soffrire le pene dell'inferno, ancora meglio.
Preparare questi panini è semplice, basta un buon pane, ingredienti di qualità, un po' di fantasia e dimestichezza negli abbinamenti. Oppure, trovate una foodblogger che vi passa una ricetta testata, come questa...tutta da scoprire! 
 
 
 
Ingredienti

4    bocconcini morbidi tipo Esselunga
200g feta
200g polpa di melone già pulita
160g bresaola
Olio evo e pepe
Erba cipollina
Limone


 

Preparazione
Riduci a piccoli cubetti la Feta e condisci con olio evo, pepe, erba cipollina e succo di limone. Tieni da parte.
Taglia il melone, a fettine molto sottili.

Apri a metà i panini e metti un filo
d’olio su tutte le parti ricavate, inizia a farcire con la dadolata di Feta, poi aggiungi la bresaola un pò stropicciata e in fine le fettina di melone. Chiudi il panino e gustalo con un bicchiere di birra leggera e fruttata.
 









Nessun commento:

Posta un commento