Dopo il RISOTTO ALLA PESCATORA e la TEGLIA DI VERDURE
CON AROMI FRESCHI ho chiuso questo pranzo domenicale con questo irresistibile dessert...L'equilibrio nei contrasti dei sapori e delle consistenze è eccezionale.
ingredienti:
180 cioccolato bianco
100ml panna fresca
2 albumi
30g burro
40g zucchero
3 cucchiai di latte
2 cestini di lamponi
4 cucchiai di mandorle a lamelle
In un contenitore adatto al microonde, mettere il cioccolato spezzettato lo zucchero il burro e il latte, far sciogliere alla massima potenza controllando e mescolando spesso (questa operazione di può eseguire anche sul fuoco magari a bagno maria)far intiepidire ed inserire gli albumi montati a neve. Montare la panna ben fredda ed incorporarla delicatamente agli altri ingredienti già completamtne freddi. Far riposare in frigorifero almeno 4-5 ore.
passare al setaccio i lamponi lavati per
eliminare tutti i semi e conservare in un contenitore in frigorifero.
Nessun commento:
Posta un commento