Voglia di una cenetta leggera, gustosa,
colorata e vegetariana...
con un bel carattere
prestato dalle erbe aromatiche fresche,
prestato dalle erbe aromatiche fresche,
servite con formaggi misti.
cosa ti serve:
1 melanzana
2 carote
1 cipolla napoletana
2 zucchine scure
1 peperone giallo
1 peperone rosso
erbe aromatiche fresche: timo, aglina, basilico
sale, pepe e olio evo.
procedi così:
Lava e monda tutte le verdure.
Accendi il forno e impostalo a 200°C. Affetta sottilmente melanzana, carote, zucchine, cipolla.
Riduci a losanghe carote e zucchine e a listarelle le melanzane. Taglia a falde di 2cm i peperoni e trita le erbe. Trasferisci tutto in una bastardella grande e condisci con le erbe aromatiche, sale, pepe e olio evo.
Accendi il forno e impostalo a 200°C. Affetta sottilmente melanzana, carote, zucchine, cipolla.
Riduci a losanghe carote e zucchine e a listarelle le melanzane. Taglia a falde di 2cm i peperoni e trita le erbe. Trasferisci tutto in una bastardella grande e condisci con le erbe aromatiche, sale, pepe e olio evo.
Cuoci in forno a 200°C per 40 minuti.
Le ho servite con stracchino e caciotta toscana.
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