Sono sempre alla ricerca di ricette veloci e buone che ci
facilitano la vita e questa sicuramente lo è. Sono deliziosi e, in questa versione,
velocissimi da preparare. Sono anche molto versatili, si possono farcire con crema,
marmellata, frutta fresca o cioccolata come nella versione che vi propongo. Quindi,
che li gustiate a merenda o a colazione…buon Cruffin a tutti!
ingredienti
per 12pz
2 rotoli di pasta sfoglia pronta rettangolare
100g zucchero semolato
150g cioccolato fondente al 72%
preparazione
Cospargete
il piano di lavoro con uno strato di zucchero e poggiatevi sopra la pasta
sfoglia che cospargerete con altro zucchero. Pressate delicatamente col
mattarello e ricavate, con l’aiuto di un taglia pizza, 12 strisce tagliando dal
lato lungo. Disponete su ogni rettangolo alcuni pezzetti di cioccolato e
arrotolate dal lato corto senza stringere troppo. Trasferite i rotolini nella
teglia da muffin, dove avrete posizionato i pirottini di carta, poggiandoli
verticalmente.
Cuocete in
forno già caldo a 190°C per circa 20 minuti.
Una nuova ricetta nel mio ricettario per la casina nuova! Ciao Lorella!
RispondiEliminaCongratulazioni e tanta felicità! grazie!
Elimina